Biscuit au Sucre Fabriqué aux Philippines

Biscuit au Sucre Fabriqué aux Philippines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre fabriqués aux Philippines. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 100 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Découpes de biscuits au sucre santé à base de farine d'amandes et de miel, Biscuits sains au sucre au citron sans gluten (sans sucre et faibles en gras), et Biscotti Oreo - Un biscuit Made Fait avec des biscuits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois puis incorporer la vanille. Le mélange doit être épais et jaune clair. Incorporer graduellement les ingrédients tamisés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte par cuillerées à thé, espacées de trois pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Saupoudrer de chocolat râpé sur le dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques. Conserver dans un bocal à biscuits hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine