Biscottis Salés

Biscottis Salés
Les biscotti salés pourraient bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Une portion contient 362 calories , 8 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, d’œufs, de sel marin et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscotti salé aux deux fromages , Biscotti salé à l'huile d'olive et aux herbes et Meilleurs biscotti .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
12 Onces De Bœuf Haché Extra-maigre12 Onces De Bœuf Haché Extra-maigre
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, les herbes de Provence, la levure chimique et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Canneberges Séchées Ou De Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux1/2 Tasse De Canneberges Séchées Ou De Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Carotte, RâpéeCarotte, Râpée
Tranches De Pommes De Terre Pelées Cuites (environ 5 Moyennes)Tranches De Pommes De Terre Pelées Cuites (environ 5 Moyennes)
3 Onces De Parmesan, Râpé Finement3 Onces De Parmesan, Râpé Finement
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur
1 3 1/2 Livres De Rôti De Longe De Porc, Le Capuchon En Gras Laissé1 3 1/2 Livres De Rôti De Longe De Porc, Le Capuchon En Gras Laissé
4
Dans un batteur sur socle équipé d'une palette, battre le beurre et le fromage de chèvre ensemble jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre et les œufs. Par lots, ajoutez le mélange de farine et battez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Patate Douce Moyenne, Pelée Et Coupée En Cubes De 1/2 Pouce (environ 8 Onces)1 Patate Douce Moyenne, Pelée Et Coupée En Cubes De 1/2 Pouce (environ 8 Onces)
Tranches De Pommes De Terre Pelées Cuites (environ 5 Moyennes)Tranches De Pommes De Terre Pelées Cuites (environ 5 Moyennes)
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Kraft Homestyle1 Tasse De Mayonnaise, Comme Kraft Homestyle
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux (1 Bâtonnet), à Température AmbianteBeurre Doux (1 Bâtonnet), à Température Ambiante
5
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec les mains humides, formez avec la pâte un pain de 13 pouces de long et 3 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc, Le Gras Restant DessusRôti De Longe De Porc, Le Gras Restant Dessus
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
7
Transférez le pain sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la bûche en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
9
Transférer les biscotti sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée Prête à CuirePâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée Prête à Cuire

Vin recommandé: Vin Santo, Porto Fauve

Des biscotti au menu ? Essayez de l'associer avec Vin Santo et Tawny Port. Le vin santo est l'accord le plus traditionnel pour les biscotti - vous pouvez y tremper les biscotti directement ! Un porto fauve est tout aussi trempable. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé4
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