Biscotti à la Noix de Coco

Biscotti à la Noix de Coco
La recette de Biscotti à la noix de coco est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce dessert a 90 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la muscade, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Biscotti à la Noix de Coco, Biscotti à la Noix de Coco, et Biscotti à la Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers la muscade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer le sucre, la vanille et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine et la noix de coco; remuer pour mélanger (la pâte sera très collante). Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; pétrir légèrement 7 ou 8 fois. Façonnez la pâte en un rouleau de 15 x 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
6
Placez le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et tapotez jusqu'à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le rouleau soit doré. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Couper le rouleau en diagonale en tranches de 20 (1/2 pouce d'épaisseur); placer les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four 20 minutes (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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