Biscotti à la Noix de Coco
La recette de Biscotti à la noix de coco est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce dessert a 90 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la muscade, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Biscotti à la Noix de Coco, Biscotti à la Noix de Coco, et Biscotti à la Noix de Coco.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers la muscade).
Placer le sucre, la vanille et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ajouter le mélange de farine et la noix de coco; remuer pour mélanger (la pâte sera très collante). Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; pétrir légèrement 7 ou 8 fois. Façonnez la pâte en un rouleau de 15 x 3 pouces.
Placez le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et tapotez jusqu'à 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le rouleau soit doré. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Couper le rouleau en diagonale en tranches de 20 (1/2 pouce d'épaisseur); placer les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 20 minutes (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.