Les Biscotti à la cannelle aux pistaches pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 132 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des œufs, du beurre, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Biscotti De Vacances Aux Canneberges Et Pistaches, Biscotti Graham aux Pistaches et Citron, et Biscotti de Vacances aux Canneberges et Pistaches.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre ensemble dans un grand bol séparé jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Beurre
Girofle
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
3
Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé et incorporer les copeaux de cannelle et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Chips De Cannelle
Pistaches
Farine Tout Usage
4
Divisez la pâte en deux. Avec les mains farinées, façonnez chaque moitié en une bûche d'environ 9 pouces de long et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les bûches de blanc d'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bûches soient dorées, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Réduire la chaleur du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer le papier sulfurisé de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
9
À l'aide d'un couteau dentelé avec un léger mouvement de sciage, coupez les bûches en biscotti de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
10
Déposer les biscotti sur la plaque à pâtisserie et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
11
Cuire au four jusqu'à ce que les biscotti soient légèrement grillés, environ 10 minutes; retirer du four, retourner les biscotti et faire griller les autres côtés pendant 10 minutes supplémentaires. Laisser refroidir sur des grilles.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.