Biscotti à la Cannelle aux Pistaches

Biscotti à la Cannelle aux Pistaches
Les Biscotti à la cannelle aux pistaches pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 132 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des œufs, du beurre, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Biscotti De Vacances Aux Canneberges Et Pistaches, Biscotti Graham aux Pistaches et Citron, et Biscotti de Vacances aux Canneberges et Pistaches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre ensemble dans un grand bol séparé jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé et incorporer les copeaux de cannelle et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Chips De CannelleChips De Cannelle
PistachesPistaches
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Divisez la pâte en deux. Avec les mains farinées, façonnez chaque moitié en une bûche d'environ 9 pouces de long et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les bûches de blanc d'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bûches soient dorées, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Réduire la chaleur du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier sulfurisé de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
À l'aide d'un couteau dentelé avec un léger mouvement de sciage, coupez les bûches en biscotti de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
10
Déposer les biscotti sur la plaque à pâtisserie et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Cuire au four jusqu'à ce que les biscotti soient légèrement grillés, environ 10 minutes; retirer du four, retourner les biscotti et faire griller les autres côtés pendant 10 minutes supplémentaires. Laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé0
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