Biscotti aux Noix d'Érable

Biscotti aux Noix d'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti à l'érable. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscotti à l'Érable et à l'Avoine, Biscotti à l'Érable et aux Noix, et Biscotti Aux Noix de Pécan à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les sucres et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. Incorporer la saveur d'érable et les œufs. Incorporer la farine et la levure chimique. Incorporer les noix. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rouleau de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Arôme D'érableArôme D'érable
NoixNoix
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Placer les rouleaux espacés de 5 pouces sur la plaque à biscuits; aplatir à une largeur de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes. Avec un couteau dentelé, couper les rouleaux en diagonale en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Placer les tranches coupées côté vers le bas sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et sec. Retourner les biscuits; cuire de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Incorporer l'huile dans l'enrobage de bonbons fondus; arroser de biscotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
BiscottiBiscotti
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement soit sec. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine