Biscotti Abricot -Chocolat - Amande
Biscotti Abricot-Chocolat-Amande pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Abricot Amande, Biscotti Aux Amandes Et Abricots, et Biscotti Abricot et Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un robot culinaire, mélanger 5 à 6 fois la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble le beurre fondu, la vanille et les œufs; ajouter au mélange de farine et pulser 10 à 12 fois pour former une pâte.
Tournez la pâte dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les abricots, les amandes et le chocolat et remuer pour bien mélanger.
Mettez la pâte sur une plaque à pâtisserie et formez-la en deux de 12 po.- de longs pains. Aplatir légèrement les dessus et cuire jusqu'à ce que les pains soient dorés, mais donner légèrement lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Retirer les pains du four et réduire la température à 32
Laissez les pains refroidir 5 minutes, puis coupez-les en diagonale de 1/2 à 3/4 po.- tranches épaisses. Disposer les tranches à plat sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 10 à 15 minutes. Refroidir complètement sur des supports.