Bifteck De Flanc Avec Purée De Pommes De Terre
Le Bifteck De Flanc Avec Purée De Pommes De Terre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 315 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Bifteck de Flanc Bourbon et Cassonade avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à la Ciboulette, Bistecan ala Panzano's-Bifteck de Flanc avec Purée de Pommes de Terre, Pesto et Fromage Gorgonzola, et Bifteck de Flanc avec Pommes de Terre Deux Fois Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon rouge dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 30 minutes.
Drain. Remettre dans le bol, ajouter le jus de citron et le sucre; réserver.
Dans un petit bol, mélanger le romarin, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre; frotter le mélange et 1 cuillère à café d'huile dans le steak. (
Laisser reposer pendant que les pommes de terre cuisent.)
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition, puis réduire pour laisser mijoter.
Placez une passoire à mailles ou un cuiseur vapeur sur la casserole; ajouter les haricots verts et couvrir. Cuire 5 minutes.
Retirer la passoire et transférer les haricots dans une assiette pour les garder au chaud. Poursuivre la cuisson des pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 15 minutes au total.
Égoutter en réservant 3/4 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel, plus 1/2 tasse d'eau de cuisson; écraser les pommes de terre, en ajoutant plus d'eau réservée, si nécessaire.
Pendant ce temps, chauffer le gril avec la grille à 4 pouces du feu; griller le bifteck de flanc à moyen-rare, environ 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Laisser reposer 5 minutes; couper le grain en tranches de 1/8 de pouce. Disposer sur une assiette à dîner; servir avec des pommes de terre, des oignons marinés et des haricots verts.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard
Des arômes de fruits rouges vifs, de myrtille confite, de prune Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrante, créant des couches luxuriantes qui recouvrent la langue et produisent une finale douce et élégante.