Bibimbap pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 598 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon vert, un œuf au plat, une vinaigrette au poivre acidulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Bibimbap, Bibimbap, et Bibimbap pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de taille moyenne, avec un couvercle, mélanger l'eau, le sel et les germes de soja. Porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir avec un couvercle et cuire à la vapeur les germes pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousse
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Filtrer les germes et transférer dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousse
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
1
Dans une poêle de taille moyenne, chauffer l'huile de sésame à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les carottes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Sel
1
Dans un grand bol, mélanger les concombres et le sel. Réserver pendant 5 minutes. Pressez doucement le liquide des concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger la Vinaigrette au poivron rouge acidulée et les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Concombre
1
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les épinards et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
3
Filtrer les épinards dans une passoire et rincer à l'eau froide. Prenez une poignée d'épinards à la fois et pressez l'eau des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Déposer les épinards sur une planche à découper et les couper en morceaux de 5 cm (2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Transférer les épinards dans un bol et ajouter les graines de sésame, l'huile de sésame et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Huile De Sésame
épinard
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Dans un petit bol, mélanger le bœuf, la sauce soja, l'huile de sésame et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Huile De Sésame
Sauce Soja
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser mariner 15 minutes.
1
Dans un bol moyen, fouetter les ingrédients ensemble
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Préparez les salades assaisonnées et le bœuf dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer une poêle ou une casserole en fonte à feu moyen et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Ajoutez le riz et étalez-le au fond de la casserole pour former une couche uniforme. Cuire le riz pendant plusieurs minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à dorer sur le fond. Vous entendrez le riz grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Riz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Disposez soigneusement chacune des salades assaisonnées sur le riz en regroupant chacune comme le rayon d'une roue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
6
Placez le bœuf au centre. Continuez à chauffer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
7
Transférer la cocotte sur un tampon résistant à la chaleur. Placez un œuf au plat au centre sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Oeuf
8
Pour servir: pliez ensemble l'œuf, les légumes, le riz et 2 cuillères à soupe de sauce Piquante au poivron rouge. Assurez-vous de gratter le fond de la casserole pour répartir cette croûte croustillante dans tout le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Légume
Croûte
Riz
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Servir dans des bols individuels avec un filet d'huile de sésame et une vinaigrette au poivron rouge acidulée.* Vous pouvez préparer un œuf au plat par personne à mélanger en portions individuelles.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.