Bibimbap

Bibimbap
La recette Bibimbap est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est définitivement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des germes de haricot mungo, des haricots edamame, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Essayer Bibimbap, Bibimbap, et Bibimbap pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé85
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