Beurre d'Arachide au Chocolat Ghirardelli - Bretzel Bon Bons

Beurre d'Arachide au Chocolat Ghirardelli - Bretzel Bon Bons
Ghirardelli Chocolate Peanut Butter - Bretzel Bon Bons pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 641 gourmets et cuisiniers. Rendez—vous au magasin et ramassez des gaufrettes fondantes, des bretzels - mais pas trop, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bon Bons au Beurre de Cacahuète, Bouchées de Bretzel au Beurre d'Arachide et au Chocolat, et Bretzel au Chocolat Blanc Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie ou un plateau de papier ciré. Alternativement, vous pouvez utiliser quelques assiettes si une plaque à pâtisserie ne rentre pas dans votre refrigerator.In dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre d'arachide et le fromage à la crème. Micro-ondes, à découvert, à haute puissance (100 % de puissance) pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement ramolli, en remuant une fois. Si vous avez un micro-ondes à haute puissance, commencez par 10 secondes. Incorporer le sucre en poudre et les bretzels. Façonner le mélange de beurre d'arachide en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Placez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir et congeler pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les gaufrettes fondantes sombres Ghirardelli® dans un récipient allant au micro-ondes. Micro-ondes à la moitié de la puissance ou réglage du dégivrage pendant 30 secondes. Bien mélanger (le produit conserve sa forme d'origine jusqu'à agitation). S'il n'est pas complètement fondu, continuer à micro-ondes à intervalles de 15 secondes et remuer jusqu'à consistance lisse. La surchauffe provoquera la brûlure des plaquettes.À l'aide d'une fourchette, tremper les boules dans le mélange fondu, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Remettre les boules trempées sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à firm.To conserver, placer en une seule couche dans un récipient hermétique. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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