Beignets de Kimchi avec Sauce Soja
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les beignets de Kimchi avec sauce Soja. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Si vous avez de l'huile de sésame, des poires marinées, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Beignets De Kimchi Avec Sauce Soja, Crêpes au Kimchi Super Faciles avec Sauce Soja, et Beignets de Pois Chiches avec Trempette au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'échalotes, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le vinaigre et le gochugaru dans un petit bol. Mettre la sauce de côté.
Mélanger le porc, 1 cuillère à café d'ail, l'huile de sésame, etmaintenir 1 cuillère à café de sauce soja dans un petit bol.Laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Égoutter les haricots en réservant 1 tasse de trempeliquide. Purée de haricots et 1/2 tasse de trempe liquide dans un mélangeur, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange soit une pâte épaisse et légèrement épaisse.
Transférer dans un bol alarge.
Ajouter 3/4 tasse d'oignons verts, 1 cuillère à café d'ail, le kimchi et le chili à la purée de haricots.
Bien mélanger; assaisonner la pâte de sel. Incorporer le mélange de porc.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grandecollette ou poêle en fonte à feu moyen-élevé. Travailler par lots, cuillerez1 / 4 tasses de pâte dans une poêle, en étalant chacun à 3 tours de 1/2 po à 4 po. Cuire, en ajustant la chaleur si vous brunissez trop rapidement et en ajoutant plus d'huile entre les lots, jusqu'à ce que les beignets soient dorés et cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir les crêpes avec une sauce trempée et
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.