Beignets de Crabe et Chorizo

Beignets de Crabe et Chorizo
Les beignets de crabe et de chorizo ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 62 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Beignets de Crabe et Chorizo, Bolinhos de Chorizo (Beignets de Yucca brésilien avec Chorizo), et Beignets de Maïs et de Crabe.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 tasse d'eau, de beurre et de sel dans une casserole moyenne et épaisse, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine et le cumin. Remuer vigoureusement 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer du feu.
4
Incorporer les œufs 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chorizo haché et le sofrito. Incorporer délicatement la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OeufOeuf
5
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à feu moyen à 375 ° F. Travailler par lots, verser délicatement la pâte dans l'huile par cuillères à soupe, en aplatissant légèrement avec le dos de la spatule en métal. Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorer des deux côtés, en les retournant une fois et en ajoutant plus d'huile au besoin, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter; servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
* Une base de cuisson des Caraïbes généralement faite de pâte de tomate, d'oignons, de poivrons et d'épices; elle est disponible sur les marchés cubains et à goya.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
épicesépices
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Bon Appétit

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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