Beignets de Crabe et Chorizo
Les beignets de crabe et de chorizo ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 62 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Beignets de Crabe et Chorizo, Bolinhos de Chorizo (Beignets de Yucca brésilien avec Chorizo), et Beignets de Maïs et de Crabe.
Instructions
Porter à ébullition 1 tasse d'eau, de beurre et de sel dans une casserole moyenne et épaisse, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sel se dissolve.
Ajouter la farine et le cumin. Remuer vigoureusement 3 minutes.
Incorporer les œufs 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chorizo haché et le sofrito. Incorporer délicatement la chair de crabe.
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 3 pouces.
Chauffer à feu moyen à 375 ° F. Travailler par lots, verser délicatement la pâte dans l'huile par cuillères à soupe, en aplatissant légèrement avec le dos de la spatule en métal. Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorer des deux côtés, en les retournant une fois et en ajoutant plus d'huile au besoin, environ 5 minutes au total.
Transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter; servir.
* Une base de cuisson des Caraïbes généralement faite de pâte de tomate, d'oignons, de poivrons et d'épices; elle est disponible sur les marchés cubains et à goya.com .
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.