Frites de Patates Douces Romano à l'Ail
La recette de Frites de patates douces Romano à l'ail pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du paprika hongrois, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites De Patates Douces À L'Ail Et Au Parmesan, Frites de Patates Douces à l'Ail au Four, et Frites de Patates Douces à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur.
Transférer dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ajouter l'huile d'olive, l'ail et le paprika; sceller le sac. Bien agiter pour mélanger; laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium antiadhésif.
Étaler les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four 25 minutes. Tournez délicatement les pommes de terre; saupoudrez de fromage.
Cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four; retourner à nouveau.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec la sauce trempette de votre choix (comme du fromage bleu ou du ranch).