Frites de Patates Douces Romano à l'Ail

Frites de Patates Douces Romano à l'Ail
La recette de Frites de patates douces Romano à l'ail pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du paprika hongrois, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites De Patates Douces À L'Ail Et Au Parmesan, Frites de Patates Douces à l'Ail au Four, et Frites de Patates Douces à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les pommes de terre en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Transférer dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter l'huile d'olive, l'ail et le paprika; sceller le sac. Bien agiter pour mélanger; laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
SecouerSecouer
4
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étaler les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four 25 minutes. Tournez délicatement les pommes de terre; saupoudrez de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; retourner à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes.
10
Servir avec la sauce trempette de votre choix (comme du fromage bleu ou du ranch).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Fromage BleuFromage Bleu
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine