Beignets de Chou-Fleur au Curry

Beignets de Chou-Fleur au Curry
Les beignets de chou-fleur au curry pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 315 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de persil plat, de sel de mer, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Recette de Beignets de Chou-Fleur au Curry, Beignets de Courgettes au Curry Thaï avec Sauce Épicée aux Arachides, et Beignets de Chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites d'abord votre pâte. Écrasez les graines de cumin et de moutarde, les piments et les grains de poivre dans un pilon et un mortier jusqu'à obtenir une poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Mettez la farine dans un bol à mélanger et incorporez les épices moulues et le curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Versez la majeure partie de la bière et fouettez doucement. Vérifiez la consistance - vous voulez que ce soit l'épaisseur de la crème épaisse. Si elle est trop épaisse, incorporer le reste de la bière au fouet. Ne vous inquiétez pas trop d'avoir de petits morceaux dans la pâte, car ils deviendront juste de beaux morceaux croquants lorsque vous commencerez à frire. Assaisonner de sel de mer et mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Sel De MerSel De Mer
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Coupez le bas de la tige et cassez le chou-fleur en bouquets de la taille d'une bouchée. Coupez la tige en morceaux de 1 pouce - de cette façon, elle cuisinera au même rythme. Lavez le chou-fleur, égouttez-le et séchez-le avec des torchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Placez les morceaux de chou-fleur dans un bol et saupoudrez d'un peu de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez l'huile dans une casserole profonde - vous voulez qu'elle soit d'environ 4 à 5 pouces de profondeur - et chauffez-la à 350 degrés F. Si vous n'avez pas de thermomètre, ne vous inquiétez pas, déposez simplement un morceau de pomme de terre dans l'huile. Lorsqu'elle flotte à la surface et commence à grésiller, l'huile sera à la bonne température, alors retirez la pomme de terre de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Secouez tout excès de farine du chou-fleur. Un par un, trempez les morceaux dans la pâte à bière, puis placez-les soigneusement dans l'huile chaude, en les éloignant de vous au fur et à mesure. Assurez-vous de vous tenir en retrait pour ne pas être éclaboussé. Il est préférable de les faire frire par lots afin de ne pas surcharger la poêle (mais servez-les dès que chaque lot est prêt). Chaque fois qu'un lot de chou-fleur est presque prêt, ajoutez des feuilles de persil battues dans la poêle et faites-les frire pendant 40 secondes (vous voulez les servir éparpillées sur les beignets). Faites frire les morceaux doucement, en les retournant plusieurs fois avec une cuillère à fente. Quand ils sont dorés et croustillants, sortez-les de l'huile, en laissant tout excès s'égoutter dans la casserole et égouttez-les sur des torchons. Saupoudrer de sel de mer et presser sur un peu de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ChouChou
Jus De CitronJus De Citron
Sel De MerSel De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
BièreBière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé27
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