Beignets Au Chocolat Cuits Au Four Sans Gluten

Beignets Au Chocolat Cuits Au Four Sans Gluten
Des Beignets au chocolat cuits au four sans gluten sont un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Une portion couvre 1% de vos besoins quotidiens de vitamines et de minéraux, cette recette peut donc être considérée comme non la moins saine. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela coûte 29 cents par portion-- nous trouvons cela à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1048 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'huile végétale, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par www.seriouseats.com . C'est une bonne option si vous suivez un végétarien et sans gluten régime. Essayer Beignets Au Chocolat Cuits Au Four Sans Gluten, Beignets de Citrouille Cuits au Four Sans Gluten, et Beignets au Cidre de Pomme Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine d'avoine, le sucre granulé, la fécule de pomme de terre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et la gomme xanthane dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
XanthaneXanthane
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine D'avoineFarine D'avoine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'œuf, la crème sure, le lait et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SureSure
LaitLait
OeufOeuf
4
Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laisser reposer la pâte pendant cinq minutes. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol antiadhésif. Remplir les cavités à mi-chemin avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que les beignets reviennent au toucher, environ dix minutes. Tourner les beignets sur une grille pour les refroidir. Répéter avec le reste de la pâte. Laisser les beignets refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Placez une grille dans un plat de cuisson tapissé de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Fouetter ensemble le sucre en poudre, le lait, la vanille et l'extrait de citron dans un petit bol. Trempez les beignets, un à la fois, dans le glaçage. Secouez l'excès de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De CitronExtrait De Citron
VanilleVanille
PlongerPlonger
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Placez les beignets trempés sur une grille. Conservez les beignets couverts à température ambiante jusqu'à trois jours.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine