Batido Ananas Mandarine
La recette Ananas Tangerine Batido est prête en environ 25 heures et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 234 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, du jus de citron vert, du jus de mandarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Mandarine - Turnovers à l'Ananas Caramélisé, Tarte à la Mandarine : Revirements d'Ananas Caramélisés, et Sauce aux Canneberges À l'Orange, à la Mandarine et au Jus d'Ananas.
Instructions
Travailler en 3 lots, réduire en purée les ananas, la banane et les jus dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse.
Transférer en purée dans un grand pichet. (Si l'ananas est particulièrement fibreux, verser à travers un tamis à mailles moyennes, en appuyant fort, puis jeter les solides.) Incorporer le rhum. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure. Remuez à nouveau (ou mélangez pour obtenir une texture plus mousseuse) juste avant de servir.
Batido peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.