Batido Ananas Mandarine

Batido Ananas Mandarine
La recette Ananas Tangerine Batido est prête en environ 25 heures et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 234 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, du jus de citron vert, du jus de mandarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Mandarine - Turnovers à l'Ananas Caramélisé, Tarte à la Mandarine : Revirements d'Ananas Caramélisés, et Sauce aux Canneberges À l'Orange, à la Mandarine et au Jus d'Ananas.

Instructions

1
Travailler en 3 lots, réduire en purée les ananas, la banane et les jus dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer en purée dans un grand pichet. (Si l'ananas est particulièrement fibreux, verser à travers un tamis à mailles moyennes, en appuyant fort, puis jeter les solides.) Incorporer le rhum. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure. Remuez à nouveau (ou mélangez pour obtenir une texture plus mousseuse) juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
RumRum
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Batido peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions12
Score de santé18
Magazine