Basilic de la Vallée de Napa - Hamburgers fumés

Basilic de la Vallée de Napa - Hamburgers fumés
Les hamburgers fumés au basilic de la vallée de Napa pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 980 calories, 44g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 103 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, des feuilles de laitue, du pesto au basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Burgers au Cabernet de la Vallée de Napa, Thé Glacé Napa Valley, et Mojito de la Vallée de Napa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour faire la mayonnaise, mélanger les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer les galettes, mélanger la surlonge, le Zinfandel, le basilic, l'oignon, la chapelure, les tomates séchées au soleil et le sel d'ail dans un grand bol. Manipuler la viande le moins possible pour éviter de la compacter, bien mélanger. Divisez le mélange en 6 portions égales et formez les portions en galettes pour les adapter aux rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
ChapelureChapelure
Sel D'ailSel D'ail
ZinfandelZinfandel
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
BasilicBasilic
OignonOignon
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque le gril est prêt, badigeonnez la grille d'huile végétale. Mélanger les brins de basilic humidifiés directement sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les galettes sur la grille, couvrir et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à la préférence, de 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne. Pendant les dernières minutes de cuisson, déposer les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs de la grille pour griller légèrement. Pendant la dernière minute de cuisson, garnir chaque galette d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Pour assembler les hamburgers, étalez la mayonnaise sur les côtés coupés des rouleaux. Sur chaque fond de rouleau, déposer une feuille de laitue, une galette, une tranche de tomate, une tranche d'oignon et un brin de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
TomateTomate
BasilicBasilic
OignonOignon
RoulerRouler
7
Ajouter les dessus de rouleau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
10
De Construire un meilleur Burger par James McNair Copyright (c) 2005 par James McNair Publié par Ten Speed Press.James McNair est le juge en chef de Build a Better Burger depuis ses débuts en 1990, dirigeant à la fois le processus de sélection régionale et le jugement des cuisiniers; il est maintenant le président du concours national. Il est l'auteur de plus de quarante livres de cuisine, notamment des Hamburgers, du Bœuf, du Poulet, du Maïs, des Grillades, des Pizzas et du livre de cuisine Sutter Home Napa Valley, et a reçu un Prix d'excellence de l'Association Internationale des Professionnels de la cuisine. McNair donne également des cours de cuisine et donne des conférences culinaires à travers le pays, et est apparu dans de nombreuses émissions de télévision nationales et locales. Il vit dans la vallée de Napa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine