Barres à l'Avoine - Canneberge - Crème Sure

Barres à l'Avoine - Canneberge - Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les barres à la farine d'avoine, à la Canneberge et à la crème sure. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la crème, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Flocons d'Avoine aux Raisins à la Crème Sure, Barres de Crème Sure - Canneberges, et Barres de Crème Sure aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium s'étendre sur les côtés de la casserole. Vaporiser la casserole recouverte de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la cannelle, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Réserver 1/4 de la pâte. Presser le reste de la pâte au fond de la poêle recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le sucre, le zeste de citron, la vanille et le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler sur la croûte. Incorporer les pacanes dans la pâte à l'avoine réservée; émietter sur le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AvoineAvoine
PacanesPacanes
CroûteCroûte
PâtePâte
6
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun clair. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer 2 heures. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé0
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