Barres à l'Avoine - Canneberge - Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les barres à la farine d'avoine, à la Canneberge et à la crème sure. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la crème, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Flocons d'Avoine aux Raisins à la Crème Sure, Barres de Crème Sure - Canneberges, et Barres de Crème Sure aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium s'étendre sur les côtés de la casserole. Vaporiser la casserole recouverte de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la cannelle, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Réserver 1/4 de la pâte. Presser le reste de la pâte au fond de la poêle recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le sucre, le zeste de citron, la vanille et le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les canneberges.
Étaler sur la croûte. Incorporer les pacanes dans la pâte à l'avoine réservée; émietter sur le mélange de canneberges.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun clair. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer 2 heures. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.