Cuisiner le livre: PBJ

Cuisiner le livre: PBJ
Besoin d'un accompagnement végétalien? Cook the Book: PBJ pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 758 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine en poudre, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Tarte au Berger, Cuisiner le livre: Jammies, et Cuisiner le livre: Tarte aux myrtilles.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la rhubarbe, 2 tasses de sucre et le jus de citron et réfrigérer toute la nuit dans un récipient bien recouvert. Le lendemain, dans une petite casserole, porter à ébullition le mélange de rhubarbe et de sucre. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dans un petit bol, mélanger la pectine et le reste de la cuillère à café de sucre et le tempérer en ajoutant de petites quantités du mélange de rhubarbe chaud et en remuant rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajoutez-le au reste de la rhubarbe et remettez la casserole sur la cuisinière et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et placer dans un récipient propre avec un couvercle. Une fois refroidi, fermez le couvercle et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
1
Répartir uniformément le beurre d'arachide sur 4 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
PainPain
2
Étalez 2 cuillères à soupe de gelée sur chacune des 4 autres tranches. Fermez les sandwichs, coupez-les en deux et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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