Cuisiner le livre: PBJ
Besoin d'un accompagnement végétalien? Cook the Book: PBJ pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 758 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine en poudre, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Tarte au Berger, Cuisiner le livre: Jammies, et Cuisiner le livre: Tarte aux myrtilles.
Instructions
Dans un bol, mélanger la rhubarbe, 2 tasses de sucre et le jus de citron et réfrigérer toute la nuit dans un récipient bien recouvert. Le lendemain, dans une petite casserole, porter à ébullition le mélange de rhubarbe et de sucre. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la pectine et le reste de la cuillère à café de sucre et le tempérer en ajoutant de petites quantités du mélange de rhubarbe chaud et en remuant rapidement.
Ajoutez-le au reste de la rhubarbe et remettez la casserole sur la cuisinière et portez à ébullition.
Retirer du feu et placer dans un récipient propre avec un couvercle. Une fois refroidi, fermez le couvercle et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Répartir uniformément le beurre d'arachide sur 4 tranches de pain.
Étalez 2 cuillères à soupe de gelée sur chacune des 4 autres tranches. Fermez les sandwichs, coupez-les en deux et servez.