Barres à Gâteau aux Pépites de Chocolat Biscoff Gluantes
Les barres à gâteaux aux pépites de chocolat Biscoff gluantes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 382 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner crémeuse, des pépites de chocolat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5459 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres Gluantes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Barres Sandwichs Gluantes aux Pépites de Chocolat, et Barres de Pépites de Chocolat au Caramel Gluant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser un plat de cuisson de 9 × 13 pouces de papier sulfurisé.
Placer le beurre fondu, le mélange à gâteau, le Biscoff et l'œuf dans un grand bol à mélanger.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme et incorporer les pépites de chocolat. Presser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laisser refroidir 20 minutes minutes.To préparez le glaçage, faites chauffer le lait concentré sucré et étalez le Biscoff dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit crémeux et épais.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Verser sur les barres et couper en carrés.
Servir gluant ou laisser reposer le glaçage.