Enchiladas de Dinde

Enchiladas de Dinde
Enchiladas de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre, de farine, de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Dinde, et Enchiladas de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une casserole moyenne recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter le poivron et l'oignon. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la coriandre et le poivre noir dans un bol moyen; ajouter graduellement le bouillon en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter à la casserole; porter à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer le fromage et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
6
Mélanger 1 tasse de mélange de fromage, la dinde et la salsa dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler 1/2 tasse de mélange de dinde au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
8
Placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Verser le reste du mélange de fromage sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
10
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine