Enchiladas de Dinde
Enchiladas de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre, de farine, de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Dinde, et Enchiladas de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une casserole moyenne recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter le poivron et l'oignon. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la coriandre et le poivre noir dans un bol moyen; ajouter graduellement le bouillon en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter à la casserole; porter à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le fromage et la crème sure.
Mélanger 1 tasse de mélange de fromage, la dinde et la salsa dans un bol.
Étaler 1/2 tasse de mélange de dinde au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser le reste du mélange de fromage sur les tortillas.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.