Barres sablées à la citrouille

Barres sablées à la citrouille
Les barres sablées à la citrouille pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 12 personnes et coûte 45 cents par portion . Une portion contient 213 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . 132 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de noix de pécan, de cassonade ferme, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les barres sablées crumble au cheesecake à la citrouille et au caramel et à la cannelle , les barres sablées au caramel et au chocolat salé (barres millionnaires) et les barres sablées au caramel et au beurre de cacahuète {barres millionnaires} .

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Pour La SauceBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Pour La Sauce
2
Battre ensemble 1/2 tasse de beurre, 1/3 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Sachet De Thé Pour Le Petit-déjeuner AnglaisSachet De Thé Pour Le Petit-déjeuner Anglais
Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteMélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Incorporer 1 tasse de farine jusqu'à ce qu'elle ne soit plus sèche. Presser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
Matériel que vous utiliserez
1-1/3 Tasse De Noix Moulues1-1/3 Tasse De Noix Moulues
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Pour La SauceBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Pour La Sauce
5
Retirer et laisser refroidir quelques minutes. Réduisez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Pour La SauceBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Pour La Sauce
6
Fouetter ensemble 1/3 tasse de farine, la levure chimique et le sel dans un bol; mettre de côté. Battez les œufs, la cassonade, la citrouille, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et les pacanes dans un bol jusqu'à ce que la citrouille soit lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé et étaler la pâte sur la croûte précuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1/2 Botte D'épinards Frais Hachés1/2 Botte D'épinards Frais Hachés
Céréales De Riz Croustillantes Au ChocolatCéréales De Riz Croustillantes Au Chocolat
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Décorations De Desserts Au Chocolat Et Crème FouettéeDécorations De Desserts Au Chocolat Et Crème Fouettée
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
40 Bretzels Miniatures, Coupés En Deux40 Bretzels Miniatures, Coupés En Deux
7
Mettez 1 tasse de farine, 1/3 tasse de sucre et 1/4 tasse de beurre froid dans un bol. Presser le beurre dans la farine à l'aide d'un mixeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de beurre et que le mélange ressemble à de grosses miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Thé Pour Le Petit-déjeuner AnglaisSachet De Thé Pour Le Petit-déjeuner Anglais
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteMélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Fraises Fraîches, Pour Servir, FacultatifFraises Fraîches, Pour Servir, Facultatif
40 Bretzels Miniatures, Coupés En Deux40 Bretzels Miniatures, Coupés En Deux
8
Saupoudrer uniformément sur la pâte à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Refroidir complètement dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Pour La SauceBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Pour La Sauce
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
10
Couper en barres avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
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