Barres S'mores Fumées Épicées
Les barres S'mores fumées épicées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 391 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de mini-guimauves, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres S'mores-n-berry pour la Journée nationale des S'mores - 10 août, Barres S'mores, et Barres S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser le fond et les côtés d'un moule de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium. Vous voulez laisser environ 4 pouces de surplomb sur les 2 côtés opposés. Ceux-ci vont vous servir de poignées pour retirer les barres de la casserole en 1 morceau, alors assurez-vous qu'il y a suffisamment de surplomb pour que vous ayez une prise solide. Bien graisser le papier d'aluminium avec le beurre ramolli.
Dans votre robot culinaire, broyez les biscuits Graham en un bon repas (vous avez besoin de 2 tasses). Dans un grand bol, mélanger vos miettes avec le sucre, le sel de mer et le beurre fondu. Le mélange doit ressembler et se sentir comme du sable humide. Réserver une 1/2 tasse du mélange de chapelure pour la garniture. Presser uniformément le mélange de miettes restant dans le fond du moule tapissé de papier d'aluminium. Mettez votre croûte au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que votre cuisine sente les biscuits graham, de 12 à 15 minutes.
Sortez la croûte du four et laissez-la refroidir sur une grille ou sur un torchon sur votre comptoir.
Faire fondre le chocolat au lait dans une casserole à feu doux, en remuant continuellement jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. N'augmentez pas le feu pour accélérer ce processus, vous devez le garder bas. Alternativement, vous pouvez cuire le chocolat au micro-ondes à faible puissance, en remuant après 2 minutes. Une fois que le chocolat est complètement fondu, il est temps d'ajouter la poudre de piment chipotle, le cas échéant, et de l'incorporer complètement.
Verser le chocolat fondu sur la croûte de biscuits graham refroidie.
Répartir le chocolat uniformément sur la croûte à l'aide d'un couteau à beurre.
Saupoudrer les guimauves sur le chocolat et les presser légèrement dans le chocolat.
Saupoudrer le mélange de chapelure réservé sur et entre les guimauves de sorte que vous ne puissiez pas voir le chocolat poindre à travers les guimauves. Griller les barres à 6 pouces de la flamme jusqu'à ce que les guimauves soient dorées, 1 à 2 minutes.
Réfrigérer les barres jusqu'à ce que le chocolat soit dur, environ 2 heures. Saisissez les extrémités de la doublure en aluminium et soulevez les barres de la casserole en 1 morceau. Déplacez-vous sur une planche à découper et coupez - la en 24 carrés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Smores. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "