Orecchiette à la Salsa Cruda et Ricotta

Orecchiette à la Salsa Cruda et Ricotta
La recette Orecchiette avec Salsa Crudan et Ricottan est prête en environ 30 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du basilic, des tomates, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Salsa Tomatilla [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, et Coquillages à la Salsa Cruda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les pâtes et la ricotta dans un grand bol avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
3
Pendant ce temps, cuire l'orecchiette dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 qt d'eau) jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les pâtes et mélanger avec la salsa aux tomates. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
TomateTomate
PâtePâte
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Par portion: 593 calories, 15g de matières grasses (5g saturées), 24mg de cholestérol, 491mg de sodium, 93g de glucides, 6g de fibres, 22g de protéines
6
Données Nutritionnelles
7
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé49
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