Orecchiette à la Salsa Cruda et Ricotta
La recette Orecchiette avec Salsa Crudan et Ricottan est prête en environ 30 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du basilic, des tomates, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Salsa Tomatilla [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, et Coquillages à la Salsa Cruda pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les pâtes et la ricotta dans un grand bol avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Pendant ce temps, cuire l'orecchiette dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 qt d'eau) jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la salsa aux tomates. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de ricotta.
Par portion: 593 calories, 15g de matières grasses (5g saturées), 24mg de cholestérol, 491mg de sodium, 93g de glucides, 6g de fibres, 22g de protéines
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