Pain de Noël Chilien

Pain de Noël Chilien
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 281 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du brandy, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain de Noël Panettone pour la Machine à Pain, Pain de Noël, et Julekake - Pain de Noël.

Instructions

1
Dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses, mélanger 1/2 tasse d'eau tiède (105 ° F à 115 ° F) et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Saupoudrer de levure et remuer, puis laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer la farine, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que l'éponge remonte au sommet de la tasse à mesurer, 20 à 30 minutes. Découvrir et remuer le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Dans un bol de batteur électrique muni d'une palette, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sel et le zeste et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter 3 œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter l'éponge et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
5
Ajouter 2 tasses de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter 1 tasse de farine restante, 1 œuf restant, l'eau-de-vie et la vanille et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Augmenter la vitesse à moyenne et battre la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Ajouter les cerises, les raisins secs noirs et dorés et les fruits confits, et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Fruits ConfitsFruits Confits
CeriseCerise
9
Beurrer légèrement propre, grand bol. Tourner la pâte sur le plan de travail et la former en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer la pâte dans un bol et la retourner pour enrober d'huile. Couvrir bien le bol d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Tapisser le pot de fleurs de 8 pouces de diamètre (en haut) de papier d'aluminium et graisser légèrement le papier d'aluminium. (Vous pouvez également graisser légèrement le moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 3 pouces de haut.) Retournez la pâte sur le plan de travail et pétrissez 1 minute, puis transférez-la dans une casserole ou une casserole. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Disposer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer la pellicule plastique de la pâte dans la casserole et transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
14
Cuire au four 20 minutes, puis déposer une feuille de papier d'aluminium sur le pain. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le pain soit bien soufflé et doré, environ 25 à 30 minutes de plus. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes, puis démouler et refroidir complètement avant de trancher et de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
* Dissoudre la levure dans une eau à la bonne température est la clé: une eau pas assez chaude entraînera une montée trop lente; une eau trop chaude tuera la levure et la pâte ne se lèvera pas du tout. Utilisez un thermomètre à lecture instantanée pour vérifier la température de l'eau: Pour obtenir une lecture précise, commencez avec plus d'eau que nécessaire, puis versez le surplus.* Assurez-vous d'utiliser de la levure sèche active, pas instantanée.• Avant de commencer, assurez-vous que votre beurre et vos œufs sont à température ambiante. Pour réchauffer les œufs, placez-les dans un petit bol puis ajoutez plusieurs changements d'eau chaude pour couvrir.* Un mélangeur sur pied est le meilleur pour faire ce pain, trop mou à pétrir à la main et épuisant à pétrir en remuant. Utilisez l'accessoire de pagaie pour de meilleurs résultats.* Un truc de boulanger: Utilisez une enveloppe de beurre vide pour graisser le bol pour le lever.* Lorsque vous laissez lever la pâte, recherchez une zone chaude et sans courant d'air de la cuisine. Si votre cuisine est un peu froide, allumez le four à son réglage le plus bas et placez la pâte sur la cuisinière (mais pas trop près des évents du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
BeurreBeurre
PainPain
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
BlenderBlender
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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