Tagliatelles au Prosciutto et à l'Orange
Tagliatelles au Prosciutto et à l'Orange est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 365 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tagliatelles aux œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tagliatelles au Prosciutto et Asperges, Tagliatelles Aux Fèves, Mascarpone Et Prosciutto, et Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons).
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Assaisonner de sel; ajouter les pâteset cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à 1 minute avant al dente, environ 2 minutes pour les pâtes fraîches, plus longtemps pour les pâtes séchées.
Égoutter en réservant1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le prosciutto; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter l'eau réservée aux pâtes, le jus d'orange, la moitié du zeste et la crème; porter à ébullition.
Ajouter les pâtes; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes et que les pâtes soient al dente, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.Incorporer le fromage et répartir dans des bols chauds.