Pain au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le pain au fromage. Cette recette sert 20 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 103 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Simply Recipes compte 24116 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Si vous avez du fromage mozzarella, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain au Fromage, Pain au Fromage, et Pain Italien au Fromage.
Instructions
Faire la garniture au fromage: Dans un petit bol, mélanger le beurre et l'ail ensemble jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol séparé, mélanger les fromages et l'oignon vert. Incorporer la mayonnaise et la crème sure.
Ajouter le mélange de beurre au mélange de fromage.
Étaler le fromage sur le pain: Préchauffer le gril. Trancher la miche de pain en deux horizontalement, déposer la croûte côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Étaler le mélange de fromage sur le pain.
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 à 5 minutes.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Trancher le pain avec un couteau à pain.
Essayez de mélanger d'autres ingrédients avec le mélange de garniture, tels que des olives noires hachées, des cœurs d'artichauts en conserve hachés, des crevettes hachées ou de la chair de crabe.