Riz et Haricots à la Noix de Coco

Riz et Haricots à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le riz à la noix de coco et les haricots. Une portion contient 493 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, du scotch bonnet chili, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1925 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, et Haricots Noirs et Riz Coco-Citron Vert.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et les faire sauter pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le riz: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
4
Ajouter l'ail et le riz, bien mélanger et cuire encore 2-3 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
1
Ajouter le gingembre râpé, le sel, l'eau, le bouillon et le lait de coco et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
GingembreGingembre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
2
Ajouter les haricots rouges et saupoudrer de thym sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ThymThym
3
Ajoutez le Scotch bonnet chile entier (ou habanero); il assaisonnera le riz un peu comme le ferait une feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonnet écossais ChiliBonnet écossais Chili
LaurierLaurier
Piment RougePiment Rouge
RizRiz
4
Cuire : Porter à ébullition, puis baisser le feu et couvrir. Le riz doit être préparé en environ 15 à 20 minutes, selon le type de riz que vous utilisez (un riz à grains longs prend plus de temps à cuire). Vérifiez après 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Retirer du feu, couvrir : Une fois terminé, retirer du feu et couvrir pendant 10 minutes.
6
Servir : Peluches à la fourchette.
7
Saupoudrer d'un peu de jus de citron vert si vous le souhaitez. Jetez le habanero (ou mangez-le, si vous l'osez!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment RougePiment Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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