Besoin d'un dessert végétarien? Les barres de dattes II pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 166 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du zeste d'orange, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Dattes, Barres d'Avoine Aux Dattes, et Barres de Noix de Datte.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole carrée de 9 x 9 pouces. Dans une petite casserole, mélanger les dattes, 1/4 tasse de cassonade, le zeste d'orange, les clous de girofle, 1/2 cuillère à café de cannelle, le piment de la jamaïque, le jus de citron et l'eau. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que les dattes soient tendres et que le mélange devienne une pâte épaisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Jus De Citron
Zeste D'orange
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Girofle
Date
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
Poêle
2
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
3
Pour faire la croûte et la garniture, mélanger l'avoine, 1/2 tasse de cassonade, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Cannelle
Croûte
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper dans le beurre à l'aide d'un coupe-pâte ou de vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
5
Le mélange doit être grossier et friable. Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à répartition uniforme. Pressez environ les 2/3 du mélange dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Étalez le mélange de dattes uniformément sur la croûte jusqu'aux bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Date
7
Saupoudrer le mélange de croûte restant sur la couche de dattes. Appuyez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Date
8
Cuire de 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement grillé. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.