Barres de Céréales au Chocolat à Croquer

Barres de Céréales au Chocolat à Croquer
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Les barres de céréales au chocolat moelleux pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des morceaux de beurre d'arachide, des guimauves, du lait concentré crémeux au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Barres de Céréales au Beurre d'arachide et au Chocolat à mâcher (sans cuisson, végétaliennes, sans gluten), Barres de Céréales à Mâcher au Beurre d'Arachide Triple et au Chocolat sans cuisson (végétaliennes, sans gluten), et Barres de Noix et Céréales Moelleuses.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen, en remuant constamment, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer les céréales et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Presser dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 po légèrement graissée ou dans deux casseroles carrées de 9 po.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé21
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