Barres de Citron de Pâque
Passover Lemon Bars est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 25 portions. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sucre, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Barres de Fraises de Pâque, Délicieuses Barres Magiques de Pâque, et Barres De Pacanes Gluantes Pour La Pâque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les amandes, 3/4 tasse de sucre, 1 œuf et les blancs d'œufs.
Répartir uniformément dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 11 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit sec.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 6 œufs, 3 tasses de sucre, la fécule de pomme de terre et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Verser sur la croûte et remettre au four.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre des barres n'apparaisse plus liquide. Laisser refroidir sur une grille et couper en barres encore chaudes. La garniture au citron sera maintenant sur le fond, alors retournez la casserole sur une assiette pour retirer les barres et servez.