Barres de Citron de la Pâque

Barres de Citron de la Pâque
Les barres de citron de la Pâque prennent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 25 et coûte 27 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 154 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Cette recette de Allrecipes a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes moulues, des blancs d'œufs, de la fécule de pomme de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Barres aux Fraises de la Pâque, Délicieuses Barres Magiques de la Pâque, et Barres De Noix De Pécan Gluantes Pour La Pâque.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les amandes, 3/4 tasse de sucre, 1 œuf et les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Répartir uniformément au fond d'un plat allant au four de 9 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit sec.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 6 œufs, 3 tasses de sucre, la fécule de pomme de terre et le jus de citron jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur la croûte et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre des barres n'apparaisse plus liquide. Laisser refroidir sur une grille et couper en barres encore chaudes. La garniture au citron sera maintenant sur le fond, alors inversez la casserole sur une assiette pour retirer les barres et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la barre au citron. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions25
Score de santé0
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