Barres Abricot - Canneberge - Noix

Barres Abricot - Canneberge - Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres Abricot-Canneberge-Noix. Cette recette sert 20 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture à l'abricot, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres Canneberges-Abricots, Barres d'Abricot aux Canneberges Saines, et Barres Granola Abricot-Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole carrée de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le mélange de pain dans un grand bol. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'œuf; bien mélanger. Réserver 1 tasse de mélange pour la garniture. Presser le reste du mélange uniformément au fond de la casserole graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture; remuer doucement pour mélanger (ne pas casser le fromage à la crème).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir la garniture uniformément sur la base. Avec les doigts, émietter le mélange réservé et saupoudrer uniformément sur la garniture; appuyer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Cuire au four à 177°. pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en barres. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine