Sirop Miel-Menthe

Sirop Miel-Menthe
Le sirop de miel et de menthe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 109 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du miel, de la menthe déchirée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pamplemousse Rose au Sirop de Menthe au Miel, Thé Glacé Très Baies au Sirop de Menthe au Miel, et Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir. Filtrer et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Avant de servir, incorporer 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine