Barre de Sorbet
La barre de sorbet pourrait être juste la sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 402 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,74 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, un sorbet à la framboise, un sorbet à la mangue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 34%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes grillées avec Sorbet au Gaspacho Sorbet, Sorbet à la Mangue, et Sorbet à la Pastèque.
Instructions
Disposez des coupes de crème glacée, des sélections de sorbets, des boules de crème glacée, de la noix de coco. Mélanger les bananes tranchées avec un peu de jus de citron pour retarder le brunissement. Placez les bananes dans un bol avec des accompagnements de baies tranchées et de biscuits. Tout comme le bar à salades, ils peuvent l'avoir à leur façon.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le sorbet fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.