Barbecue à trois pointes de Style Santa Maria

Barbecue à trois pointes de Style Santa Maria
Le tri-Tip BBQ de style Santa Maria pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion contient 1005 calories, 27g de protéines, et 70g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de tomates cerises, de poivre, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tri-Tip Style Santa Maria, Tri-Tip Style Santa Maria, et Pointe de Tri Style Santa Maria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux de chêne rouge, trempés dans l'eau pendant au moins 2 heures, comme la marque Susy Q
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
3
Dans un petit bol, mélanger l'ail granulé, le sel et le poivre et frotter partout et dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
5
Préparez un gril à charbon de bois à feu moyen-élevé direct et indirect.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Ajouter les frites environ 30 minutes avant de faire griller le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
BoeufBoeuf
7
Placer le tri-tip sur feu direct, côté gras vers le haut, et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes. Retournez et saisissez l'autre côté.
8
Déplacez le tri-tip sur la zone de chaleur indirecte, couvrez et grillez jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 130 degrés F, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer au moins 15 minutes. Trancher la viande sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Servir avec de la Relish de Haricots Pinquito de Santa Maria, de la Relish de Tomates et du Pain Français grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate
11
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que la graisse ait rendu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
13
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Ajouter le poblano et les oignons à la graisse de bacon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les haricots et le bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Mettre dans un bol de service et garnir de feuilles de coriandre ou de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PersilPersil
Sel CasherSel Casher
CoriandreCoriandre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Préchauffez le gril pour une chaleur directe élevée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Mélanger les tomates avec l'huile de canola, saler et poivrer et transférer dans un panier à griller. Griller, en jetant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Retirez les tomates dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Ajouter le persil ou la coriandre, l'huile d'olive, la pâte d'ail, les piments et les oignons. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'ailPâte D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PimentPiment
OignonOignon
20
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
21
Écraser le beurre, l'ail et un peu de sel et de poivre dans un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
22
Badigeonner légèrement le côté coupé du pain d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
23
Retirer du gril, badigeonner avec le beurre à l'ail et couper chaque moitié en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
24
Mettez les morceaux sur un plateau et dispersez les feuilles de persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé20
Magazine