Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres de noix de Ganache au chocolat végétaliennes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,58 $ par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vanille, de noix, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, Gâteau au Chocolat Végétalien avec Glaçage Blanc et Ganache au Chocolat, et Barres de Gâteau au Fromage avec Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.