Barbecue : Côtes Levées Vietnamiennes Fumées aux Cerises
La recette Barbecue: Les côtes levées à la saveur Vietnamienne fumées aux Cerises pourraient satisfaire votre envie américaine en gros 24 heures. Cette recette fait 4 portions avec 1874 calories, 103g de protéines, et 152g de matières grasses chacun. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Pères. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la sauce soja, du zeste de citron vert, de la pâte de tamarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Au Dos de Bébé Barbecue Fumé, Côtes de Porc Grillées aux Cerises, et Côtes Levées de Bébé Fumées avec Sauce Barbecue Espresso.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, le jus d'orange, 1/4 tasse de coriandre, la cassonade, la sauce soja, le vinaigre, la pâte de tamarin, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'ail et le gingembre pour faire la marinade.
Placer les côtes levées dans un très grand sac en plastique refermable et verser la marinade. Sceller le sac et mélanger pour enrober complètement les côtes de marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit jusqu'à 24 heures.
Retirer les côtes levées du réfrigérateur pendant la préparation du fumoir ou du gril. Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez les côtes dans le fumoir ou faites griller la viande côté vers le haut, en réservant la marinade.
Verser la marinade réservée dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif et faire bouillir doucement pendant 1-2 minutes, puis retirer du feu.
Fumez les côtes jusqu'à ce qu'elles aient une légère courbure lorsqu'elles sont levées d'une extrémité, environ 5 à 6 heures pour les côtes levées, en les badigeonnant de marinade toutes les heures après 2 heures de fumage.
Retirer les côtes levées du fumoir, badigeonner le côté viande avec le reste de la marinade, puis faire griller le côté viande sur un gril chaud ou placer dans un côté viande de gril chauffé jusqu'à ce que la sauce caramélise légèrement.
Laisser refroidir les côtes levées de 5 à 10 minutes, garnir de coriandre fraîche et servir.