Barbecue: Côtes Levées Braisées à l'Ananas avec Glaçage à la Tomate au Miel et à l'Ail

Barbecue: Côtes Levées Braisées à l'Ananas avec Glaçage à la Tomate au Miel et à l'Ail
Barbecue: Côtes levées Braisées à l'ananas avec Glaçage à la tomate au Miel et à l'ail pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 4,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 942 calories, 46g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Fête des Pères. Un mélange d'ail, de jus de pomme, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées Au Miel et à la Bière, Côtes de Porc Au Miel Braisées, et Côtes Levées Braisées Au Soja Et Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la membrane et coupez les côtes. Frottez généreusement chaque grille avec votre frottement sec préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer les côtes levées au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Faire revenir légèrement les oignons et l'ail avec l'huile d'olive dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le reste des ingrédients du glaçage et chauffer jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
6
Retirez les côtes levées du réfrigérateur pendant que vous préchauffez votre fumoir à 225 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
7
Placez les côtes dans le fumoir, côté viande vers le haut, et fumez pendant 3 heures à 225 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
8
Retirez les côtes et enveloppez chaque côté viande de la dalle dans du papier d'aluminium double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Versez 1 1/2 tasse de jus d'ananas sur chaque grille et scellez bien le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Remettre les côtes levées dans le fumoir et cuire pendant une heure supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
11
Retirer les côtes du fumoir et le papier d'aluminium. Appliquez légèrement plus de frottements secs, puis remettez-les dans le fumoir, côté viande vers le haut, pour cuire une heure supplémentaire ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Badigeonner le glaçage sur les côtes et continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce caramélise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
13
Retirer du fumoir, trancher et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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