Barbacoa de Bœuf à la Texane du Sud
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Barbacoa de bœuf à la texane du Sud pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de sel assaisonné, de poivre de Cayenne, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf à la Texane, Poitrine de Bœuf Grillée À la Texas, et Côtes de Bœuf à la Texane.
Instructions
Préparez un fumoir avec du charbon de bois de caryer humidifié. La chaleur à l'intérieur de votre gril ou de votre fumoir devrait être d'environ 180 à 200 degrés F (80 à 95 degrés C).
Mélanger le poivre noir, l'origan, le poivre de Cayenne, la poudre de piment, la poudre d'ail, le cumin, le sel et le sel assaisonné dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placez le rôti de mandrin dans un bol à mélanger et frottez le tout avec le mélange d'épices.
Placez la viande dans le fumoir et fumez pendant 1 1/2 heure, en tournant environ toutes les demi-heures. La viande doit être de couleur rouge foncé et les bords doivent être assombris.
Placez la viande dans une rôtissoire et scellez hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire les barbacoa au four préchauffé pendant 1 1/2 heure jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Découvrez le bœuf et déchiquetez-le à l'aide de deux fourchettes pendant qu'il est encore chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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