Bar Rayé aux Légumes au Safran et Rabe de Brocoli Épicé

Bar Rayé aux Légumes au Safran et Rabe de Brocoli Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé avec des légumes au safran et du Rabe de Brocoli épicé. Une portion contient 488 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des olives picholine, des radis, des filets de bar rayé d'élevage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Bar Rayé Grillé au Beurre Orange-Safran, Bar Rayé Sauté aux Légumes d'été, et Bar Rayé avec Salsa Verde et Légumes Rôtis Méditerranéens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer finement les 5 premiers ingrédients dans un moulin à épices.
2
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et la pâte de tomates; remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
BeurreBeurre
1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'ail dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Arroser de 1 cuillère à café d'huile, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Laisser refroidir; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer l'ail rôti, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, les olives, les câpres, les raisins secs, les anchois et le poivron rouge écrasé dans du mortier. Écraser avec un pilon jusqu'à formation d'une purée grossière. (Alternativement, traitez dans un mini processeur jusqu'à ce que de la purée grossière se forme.) Faire à l'avance La purée épicée peut être préparée 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail RôtiAil Rôti
AnchoisAnchois
RaisinRaisin
CâpreCâpre
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Transférer dans un petit bol et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que les tiges soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter, en appuyant sur le rabe de brocoli pour libérer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
8
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la purée épicée et mélanger pour enrober. Faire à l'avance Peut être fait 2 heures à l'avance.
10
Laisser reposer à température ambiante.
1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chou-fleur, la courge et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RadisRadis
CourgeCourge
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Découvrir, ajouter 6 cuillères à soupe de beurre de safran et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon épaississe légèrement, en remuant fréquemment, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
SafranSafran
BeurreBeurre
BouillonBouillon
4
Pendant ce temps, saupoudrer le poisson de sel et de poivre, puis draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer 3 filets, côté peau vers le bas, dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Répartir les légumes et le bouillon dans 6 bols à soupe peu profonds. Garnir chacun de filet de poisson, côté peau vers le haut. Garnir de rabe de brocoli épicé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
LégumeLégume
BouillonBouillon
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFarine tout usage (pour le dragage)Farine tout usage (pour le dragage)4filetfilets d'anchois rincésfilets d'anchois rincés1(peut être ou écrémé)anisanis1tasrabe au brocoli (rapini; environ 1 livre), coupé en tranches de 1/2 poucerabe au brocoli (rapini; environ 1 livre), coupé en tranches de 1/2 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre, température ambiante(1 bâtonnet) beurre, température ambiante2(hiver)câpres égouttéescâpres égouttées1grande têtechou-fleur, coupé en petits fleuronschou-fleur, coupé en petits fleurons3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1(peut être ou écrémé)thym frais émincéthym frais émincé3gousses d'ail non peléesgousses d'ail non pelées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOlives vertes saumurées de taille moyenne; disponibles dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisésOlives vertes saumurées de taille moyenne; disponibles dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives picholine* dénoyautées hachées grossièrement ou autres olives vertes saumuréesolives picholine* dénoyautées hachées grossièrement ou autres olives vertes saumurées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementradis tranchésradis tranchés2(hiver)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1(peut être ou écrémé)poivron rouge écrasé séchépoivron rouge écrasé séché0(peut être ou écrémé)(peu) fils de safran(peu) fils de safran1kilogrammefilets de bar rayé d'élevage avec peaufilets de bar rayé d'élevage avec peau2(peut être ou écrémé)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1(peut être ou écrémé)grains de poivre blanc entiersgrains de poivre blanc entiers21 litre de lait entier, à température ambiantecourge jaune, coupée en cubes de 1/2 poucecourge jaune, coupée en cubes de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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