Bar Rayé aux Légumes au Safran et Rabe de Brocoli Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé avec des légumes au safran et du Rabe de Brocoli épicé. Une portion contient 488 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des olives picholine, des radis, des filets de bar rayé d'élevage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Bar Rayé Grillé au Beurre Orange-Safran, Bar Rayé Sauté aux Légumes d'été, et Bar Rayé avec Salsa Verde et Légumes Rôtis Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Broyer finement les 5 premiers ingrédients dans un moulin à épices.
2
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le beurre et la pâte de tomates; remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Beurre
1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer l'ail dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Arroser de 1 cuillère à café d'huile, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Laisser refroidir; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Placer l'ail rôti, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, les olives, les câpres, les raisins secs, les anchois et le poivron rouge écrasé dans du mortier. Écraser avec un pilon jusqu'à formation d'une purée grossière. (Alternativement, traitez dans un mini processeur jusqu'à ce que de la purée grossière se forme.) Faire à l'avance La purée épicée peut être préparée 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail Rôti
Anchois
Raisin
Câpre
Olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
5
Transférer dans un petit bol et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que les tiges soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Égoutter, en appuyant sur le rabe de brocoli pour libérer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Eau
8
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter la purée épicée et mélanger pour enrober. Faire à l'avance Peut être fait 2 heures à l'avance.
10
Laisser reposer à température ambiante.
1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le chou-fleur, la courge et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Radis
Courge
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Découvrir, ajouter 6 cuillères à soupe de beurre de safran et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon épaississe légèrement, en remuant fréquemment, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Safran
Beurre
Bouillon
4
Pendant ce temps, saupoudrer le poisson de sel et de poivre, puis draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Poisson
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Placer 3 filets, côté peau vers le bas, dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Répartir les légumes et le bouillon dans 6 bols à soupe peu profonds. Garnir chacun de filet de poisson, côté peau vers le haut. Garnir de rabe de brocoli épicé et servir.