Poulet aux Asperges
Le poulet aux asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 309 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pointes d'asperges, de vin de chardonnay, de mélange de sauce hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet et Asperges, Poulet aux Asperges, et Poulet aux Asperges.
Instructions
Placer le poulet dans un plat ou un bol en verre non poreux.
Versez le vin sur le poulet, puis saupoudrez d'estragon. Couvrir le plat et réfrigérer pour laisser mariner pendant 2 heures.
Préchauffer le four à griller / griller.
Retirer le poulet du plat ou du bol, jeter le reste de la marinade et faire griller pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.
Pendant ce temps, préparer la sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage. Lorsque le poulet est cuit, placez 4 lances d'asperges cuites à la vapeur sur chaque poitrine de poulet et dribblez de sauce hollandaise préparée au goût.
Saupoudrer de fromage et servir.