Bar italien cuit au four

Bar italien cuit au four
Le bar italien cuit au four est un plat principal pour 2 personnes. Pour 17,26 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 166g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1167 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 37 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des poivrons rôtis, du persil, du bar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Bar & fruits de mer un pot italien, Bar Cuit Au Sel, et Bar Cuit au Four aux Tomates.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les poivrons et les oignons avec l'assaisonnement et un petit filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Incorporer l'ail et le citron avec les oignons et les poivrons. Asseyez-vous sur le bar, badigeonnez le poisson d'un peu plus d'huile, assaisonnez le poisson et faites-le rôtir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
CitronCitron
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Incorporer les olives et les pignons de pin dans les légumes et rôtir pendant 5 minutes de plus jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit. Presser un peu de jus de citron et parsemer de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
OliveOlive
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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