Bar italien cuit au four
Le bar italien cuit au four est un plat principal pour 2 personnes. Pour 17,26 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 166g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1167 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 37 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des poivrons rôtis, du persil, du bar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Bar & fruits de mer un pot italien, Bar Cuit Au Sel, et Bar Cuit au Four aux Tomates.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger les poivrons et les oignons avec l'assaisonnement et un petit filet d'huile d'olive.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire 5 minutes.
Incorporer l'ail et le citron avec les oignons et les poivrons. Asseyez-vous sur le bar, badigeonnez le poisson d'un peu plus d'huile, assaisonnez le poisson et faites-le rôtir pendant 15 minutes.
Incorporer les olives et les pignons de pin dans les légumes et rôtir pendant 5 minutes de plus jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit. Presser un peu de jus de citron et parsemer de persil pour servir.