Banh Bung (Salade de Nouilles chaudes au Bœuf)

Banh Bung (Salade de Nouilles chaudes au Bœuf)
Banh Bung (Salade de Nouilles chaudes au Bœuf) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 556 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de germes de soja, de vermicelles de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Baby Bok Choy Et Soupe De Nouilles Au Bœuf Aux Épices Chaudes, Salade de Nouilles Habillées Chaudes, et Salade de poulet et nouilles thaïes chaudes.

Instructions

1
Coupez le gras du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Couper le grain en fines tranches; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
3
Mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja et le sucre. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
4
Faire mijoter 3 litres d'eau dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les vermicelles de riz; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
6
Égoutter et remettre les vermicelles de riz dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le lait de coco; bien mélanger. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
8
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter le bœuf; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
11
Ajouter le mélange de sauce aux huîtres; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
12
Retirer du feu. Réserver; garder au chaud.
13
Mélanger les germes de soja, le concombre, le chou, la carotte et le basilic dans un grand bol; mélanger doucement. Verser le mélange de germes de haricots dans chacun des 4 grands bols peu profonds; garnir du mélange de bœuf et de 1 tasse de mélange de vermicelles de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
Germes De SojaGermes De Soja
ConcombreConcombre
ChouChou
CarotteCarotte
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Arroser de Sauce au Vinaigre de Citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChauxChaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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