Bangers et Gnocchis à l'Échalote Rôtie et Sauce au Fromage

Bangers et Gnocchis à l'Échalote Rôtie et Sauce au Fromage
Des pétards et des Gnocchis avec une sauce aux échalotes rôties et au Fromage pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,16 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1104 calories, 44g de protéines, et 84g de matières grasses. Si vous avez du lait, des gnocchis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Rôties à la Sauce Champagne-Échalote, Cannellonis Farcis À La Courge Avec Sauce Aux Échalotes Rôties, et Rouleaux de Thon à la Sauce Wasabi aux Échalotes Rôties.

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger l'échalote tranchée avec l'huile d'olive dans une casserole épaisse ou un faitout jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Disposer les saucisses sur le mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose au centre, en retournant les saucisses de temps en temps pour qu'elles brunissent uniformément, 25 à 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Transférer les saucisses dans une assiette; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
6
Faire fondre le beurre dans la casserole utilisée pour cuire la saucisse à feu moyen. Incorporer le lait et porter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Incorporer graduellement environ 3/4 du mélange de fromages italiens jusqu'à ce qu'il soit fondu; réserver le reste du fromage pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8
Retirer la sauce au fromage du feu, en remuant de temps en temps pour garder la sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les gnocchis à ébullition jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut, environ 3 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Servir les saucisses et les gnocchis garnis de sauce au fromage et saupoudrer de fromage et de basilic réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
GnocchiGnocchi
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer la Tenuta di Nozzole Chianti Classique Riserva ( Magnum). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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