Bangers et Gnocchis à l'Échalote Rôtie et Sauce au Fromage
Des pétards et des Gnocchis avec une sauce aux échalotes rôties et au Fromage pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,16 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1104 calories, 44g de protéines, et 84g de matières grasses. Si vous avez du lait, des gnocchis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Rôties à la Sauce Champagne-Échalote, Cannellonis Farcis À La Courge Avec Sauce Aux Échalotes Rôties, et Rouleaux de Thon à la Sauce Wasabi aux Échalotes Rôties.
Instructions
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger l'échalote tranchée avec l'huile d'olive dans une casserole épaisse ou un faitout jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Disposer les saucisses sur le mélange d'échalotes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose au centre, en retournant les saucisses de temps en temps pour qu'elles brunissent uniformément, 25 à 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 160 degrés F (70 degrés C).
Transférer les saucisses dans une assiette; couvrir et réserver.
Faire fondre le beurre dans la casserole utilisée pour cuire la saucisse à feu moyen. Incorporer le lait et porter à feu doux.
Incorporer graduellement environ 3/4 du mélange de fromages italiens jusqu'à ce qu'il soit fondu; réserver le reste du fromage pour la garniture.
Retirer la sauce au fromage du feu, en remuant de temps en temps pour garder la sauce lisse.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les gnocchis à ébullition jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut, environ 3 minutes; égoutter.
Servir les saucisses et les gnocchis garnis de sauce au fromage et saupoudrer de fromage et de basilic réservés.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer la Tenuta di Nozzole Chianti Classique Riserva ( Magnum). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.