Bananes à la Sauce au Rhum à la Mode
Les bananes à la sauce au rhum à la Mode pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 383 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade ferme, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Beignets Chauds à la Mode aux Bananes et Sauce Caramel Épicée, Bananes Grillées À La Mode, et Sauce aux Canneberges sur un Gâteau à la Mode pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Graisser un plat allant au four de 13 x 9 po avec 1 C. à soupe. du beurre; saupoudrer de 2 C. à soupe. de la cassonade.
Coupez chaque banane en deux, puis coupez-la en deux sur la longueur.
Placer les morceaux de banane, côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four préparé.
Saupoudrer de jus de citron; arroser de miel. Parsemer des 2 C. à soupe restantes. beurrer; saupoudrer des 3 C. à soupe restantes. cassonade.
Verser le rhum sur les bananes; retourner les bananes pour enrober uniformément les deux côtés de chaque banane.
Servir les bananes sur des boules de crème glacée; garnir de la sauce du fond du plat allant au four.