Bananes Foster

Bananes Foster
Bananas Foster est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des bananes, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes Foster II, et Bananes Foster pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le beurre et la cannelle dans une poêle ou une poêle à flamme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez la casserole à feu doux sur un brûleur à alcool ou sur le dessus de la cuisinière et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Incorporer la liqueur de banane puis placer les bananes dans la poêle. Lorsque les sections de bananes ramollissent et commencent à dorer, ajoutez délicatement le rhum. Continuez à cuire la sauce jusqu'à ce que le rhum soit chaud, puis inclinez légèrement la poêle pour enflammer le rhum. Lorsque les flammes disparaissent, sortez les bananes de la casserole et placez quatre morceaux sur chaque portion de crème glacée. Déposer généreusement la sauce tiède sur la glace et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De BananeLiqueur De Banane
Crème GlacéeCrème Glacée
RumRum
BananeBanane
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Pazo das Bruxas Albarino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine