Baklava

Baklava
Baklava pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 42 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 194 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 4618 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la pâte phyllo, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Baklava, Baklava, et Baklava.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez le fond et les côtés d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Hacher les noix et mélanger avec la cannelle. Réserver. Dérouler la pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
CannelleCannelle
NoixNoix
3
Couper la pile entière en deux pour s'adapter à la casserole. Couvrez phyllo avec un chiffon humide pour éviter le dessèchement pendant que vous travaillez.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer deux feuilles de pâte dans une casserole, bien beurrer. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 8 feuilles en couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de noix sur le dessus. Garnir de deux feuilles de pâte, de beurre, de noix, en superposant au fur et à mesure. La couche supérieure doit avoir une profondeur d'environ 6 à 8 feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
NoixNoix
6
À l'aide d'un couteau tranchant coupé en forme de diamant ou de carré jusqu'au fond de la casserole. Vous pouvez couper en 4 longues rangées pour faire des coupes diagonales.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Cuire au four environ 50 minutes jusqu'à ce que le baklava soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Préparez la sauce pendant la cuisson du baklava. Faire bouillir le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
9
Ajouter la vanille et le miel. Laisser mijoter environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
MielMiel
10
Retirer le baklava du four et verser immédiatement la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir.
12
Servir dans des papiers à cupcakes. Cela gèle bien. Laissez-le découvert car il devient détrempé s'il est enveloppé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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