Baklava
Baklava pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 42 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 194 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 4618 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la pâte phyllo, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Baklava, Baklava, et Baklava.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez le fond et les côtés d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Hacher les noix et mélanger avec la cannelle. Réserver. Dérouler la pâte phyllo.
Couper la pile entière en deux pour s'adapter à la casserole. Couvrez phyllo avec un chiffon humide pour éviter le dessèchement pendant que vous travaillez.
Placer deux feuilles de pâte dans une casserole, bien beurrer. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 8 feuilles en couches.
Saupoudrer 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de noix sur le dessus. Garnir de deux feuilles de pâte, de beurre, de noix, en superposant au fur et à mesure. La couche supérieure doit avoir une profondeur d'environ 6 à 8 feuilles.
À l'aide d'un couteau tranchant coupé en forme de diamant ou de carré jusqu'au fond de la casserole. Vous pouvez couper en 4 longues rangées pour faire des coupes diagonales.
Cuire au four environ 50 minutes jusqu'à ce que le baklava soit doré et croustillant.
Préparez la sauce pendant la cuisson du baklava. Faire bouillir le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Ajouter la vanille et le miel. Laisser mijoter environ 20 minutes.
Retirer le baklava du four et verser immédiatement la sauce dessus.
Servir dans des papiers à cupcakes. Cela gèle bien. Laissez-le découvert car il devient détrempé s'il est enveloppé.