Le bacon braisé avec des crêpes au paprika fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 921 calories, 29g de protéines, et 72g de matières grasses. Si vous avez du thym, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres Bacon - Paprika Fumé - Cheddar, Dattes Farcies À L'Asiago Au Bacon Et Au Paprika Fumé, et Burgers au Bacon et au Paprika fumés avec Mayo à l'Oignon rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le bacon: Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 325°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Marquer la graisse sur le bacon en hachures croisées de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
3
Faire chauffer l'huile végétale dans une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter le bacon, côté gras vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la graisse commence à devenir croustillante, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le dessous du bacon soit brun, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
5
Retirer la marmite et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
8
Déposer le bacon sur les oignons et ajouter le bouillon. Porter à ébullition, couvrir et mettre au four. Cuire jusqu'à ce que le bacon cède lorsqu'un couteau est inséré au centre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galette De Bacon
Oignon
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Four
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser reposer le bacon sur une planche à découper et filtrer le liquide de cuisson. Réservez le liquide et jetez les oignons et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Thym
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Pour les crêpes: Abaissez le four à 200 [°] et placez une plaque à pâtisserie tapissée dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
12
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le papika fumé. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Fouetter les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'une pâte lisse et sans morceaux se forme.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter la pâte à la poêle par le maigre 1/4 de tasse pour former de petites crêpes. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Placer les crêpes cuites sur une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée au four et répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
17
Une fois toutes les crêpes cuites, essuyez la poêle antiadhésive et replacez-la à feu moyen-vif avec le reste de la cuillère à café d'huile végétale. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter le côté gras du bacon vers le bas et cuire jusqu'à ce que le gras soit croustillant, environ 4 minutes. Trancher le bacon et le déposer sur un plateau avec les crêpes. Déposer une cuillère à soupe du liquide de cuisson réservé sur le bacon et garnir d'oignons verts et de sauce chili.