Avocats Frits
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les avocats frits pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'avocat, de l'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Crevettes Aux Avocats, Avocats Farcis, et Avocats Diaboliques.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde ou une friteuse à 365 degrés F (180 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la farine, le mélange d'assaisonnement et le cumin.
Placez l'œuf battu dans un plat peu profond. Trempez les tranches d'avocat dans l'œuf battu, puis dans le mélange de farine. Vous pouvez répéter le processus de trempage si vous préférez une pâte plus épaisse.
Faire revenir les tranches d'avocat enrobées dans l'huile chaude pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.